Звездопад Опиши картинку

Много я шагал по свету,
Сто не пройденных дорог.
И однажды выбрал эту,
Бог прийти сюда помог.

Я построил дом на древе,
От людской всей суеты.
По ночам молюсь я деве,
Необычной красоты.

Не нарадуюсь я звёздам
И луне я тоже рад.
Свой мирок себе я создал
И смотрю на звездопад.


Рецензии