Твои глаза

Твои глаза-два океана,
а у меня с собою серф.
И знаю, поздно или рано
Нас унесет.

В твоих глазах застыло небо,
И звезды ярче, чем салют.
Но знаю, на двоих и крепкий,
Есть парашют.

В твоих глазах блестят сапфиры,
Такой вот цвет у твоих глаз,
И знаю, время ювелирно
Рассудит нас…


Рецензии