Пройдусь

Пройдусь один, ладони теребя,
Осваивая мудрость тишины,
Вдруг стал я лишним ощущать себя,
Конечно, в этом нет ничьей вины.

В секунде каждой - все как быть должно,
Лишь чаянья мои не в унисон,
Волнение мое - иным смешно,
Мне надо бы тихонько выйти вон.

Беда моя кому-то – ерунда,
Мне суть ее вовек не разъяснить…
Хотел бы я исчезнуть навсегда,
И никого собой не суетить.

Простите мне… поверьте… я любя…
Ваш звонкий смех и радость мне важны !
Вдруг стал я лишним ощущать себя,
Я знаю, в этом нет ничьей вины…


Рецензии