Двое разминулись...
Прошли, оставив всё, как есть...
Их не заметила округа -
И мир не содрогнулся весь.
Пустого городить не надо -
Но жизнь была б куда темней,
Когда б не - искоркой! - два взгляда
Двоих, что разминулись в ней...
Свидетельство о публикации №118082304703