Нет вестей от Бога
Властушки вкусив.
Нет вестей от Бога
На святой Руси.
Новые царюют,
С прежними сплетясь.
Прочие горюют,
Всласть изматерясь.
Передел-разборка
За развалом вслед.
Нет вестей от Бога,
Сникла Русь от бед.
Всё беднее близкие,
Не про них суды.
Всюду сатанинские
Явленны следы…
Но взгремит раскатом
Гром по головам –
И пойдет откатом
Русь к своим корням!
Ей не откреститься
От своей судьбы –
Даст ей возродиться
Судный глас трубы!..
Свидетельство о публикации №118082304694