Двое

В пивной, где слухи всякие слонялись,
Мне нашептали грустную картину,
В людском потоке - двое повстречались,
Узнав друг в друге сердца половину

Судьба ли спьяну вдруг повеселилась,
Расставив все вразброс и не по росту ?!
На «до» и «после» жизнь распределилась,
Но в ней, как водится, не так все просто.

Глаза в глаза – они все понимая
Все тщательней в себе самих скрывались,
Порою острей других воспринимая
Все то, о чем шепнуть, и то - боялись...

Уж слишком долго шли они раздельно
Зализывали раны слишком часто,
Увы, теперь, пути их параллельны,
Без комментариев... так вышло... баста.

Их души часто пламени касались.
Им не давало прошлое покоя,
А в настоящем – все перемешалось...
Ах... что за чудо были эти двое !

В пивной, где слухи всякие слонялись,
Мне нашептали грустную картину,
В людском потоке - двое повстречались,
Узнав друг в друге сердца половину..


Рецензии