Открыть бы новую страницу

Открыть бы новую страницу,
забыв тоску писать в блокнот,
нарисовать мечту как птицу
и душу выпустить в полёт.

Из добрых встреч стихи рождая,
найти мелодии души,
которым нет конца и края,
в которых ноты хороши.

Уйти стезями чувств от боли,
из плена мыслями уйти.
Открыть миры забытой воли,
найти достойные пути.

И пусть они довольно кратки
в начале этих перемен,
в них прекращаются нападки
душе и совести измен.

Надежды всходят, где свет к свету
не прекращают добавлять.
Грехи уходят, где к ответу
их призывает благодать.

Откроем новые страницы
взаимной радости сердец,
чтоб день печальный и не снился
там, где раскрыл Любовь Творец.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, Серж!
Браво!
Дальнейших успехов!

Нина Семушина   24.08.2018 15:39     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию!

Серж Конфон 3   24.08.2018 19:53   Заявить о нарушении