Каюсь

Молитвы на устах звучат беззвучно,
Неверием пропитаны поступки,
Душе моей то стыдно, а то скучно,
И не смешат вполне смешные шутки.

Приросшая к лицу живая маска,
Меняет часто контуры и цвет,
В глаза себе гляжу теперь с опаской,
Меня, каким себя я помнил, нет.

И каждый день все так же просыпаюсь,
И не найдя себя - в себе теряюсь…
Осознаю… Жалею… Не меняюсь…
Погрязшим сердцем каюсь…каюсь…каюсь..


Рецензии