Не зарекайтесь от Чуч-хе

Америка как образ Зверя
Нет Коммунизма - слышим:"Мам!"
Системе банковской не веря
Американцев  видим  срам.

Антанта двинулась на  горе
Пенсионеры ждут  реформ
Информ. война идёт на море
Я ставлю точки новых  форм.

Все недовольны Чух хе -измом
Но без него, друзья, никак
Как отказаться нам  от измов?
Назвали кой - кого - мудак!

За, то, когда - то Данте  гнали
Распяли на  кресте  Христа
До этих пор, мы то, не знали
Мы все займём  свои  места...


Рецензии