Моя душа по жизни как скиталец

Моя душа по жизни как скиталец,
Пытается найти очаг души родной!
Чтоб отогреть своей души остатки,
потрепаные жизнью и судьбой ...

Она стучится, чаще молча плачет,
В ответ лишь холод и  тишина!
Они не чувствуют, совсем не знают,
Какое солнце живет внутри тебя!


Рецензии