Не довелось!

Скоро,скоро,
Грянет осень!
Босиком,
По мостовой,
По ультрамарину,
Облаков проседь,
Строкой!
Нас опять,никто не спросит,
Ненависть или любовь,
Сердца - насквозь,
Тело просит,
Поцелуев горсть!


Рецензии