со мною все в порядке

Не можешь ты меня забыть
- Свою несбывшуюся песню
Возможно, будешь слезы лить
Украдкой, глядя в поднебесье...

Со мною все в порядке, знай
Меня не ранил, не обидел
А то, что не попал в мой рай
Ну чтож, ты Счастья не увидел...

Ты думал, я одна из всех
Которых повстречал ты раньше
А оказалась я из тех
В которых нет ни тени фальши

Благодарю тебя, не плачь!
За сердца дивное волненье
Когда расстегивал ты плащ...
За волшебство и настроенье

Что поднимал своим звонком
За тот, волшебный, день знакомства
За все спасибо и прости
И пусть над нами светит Солнце :-)


Рецензии