Сошлись вода и воздух...

***
Сошлись вода и воздух,
Небесный плат и плёс.
Соскальзывают звёзды
С намоченных волос.

И медленно отвесно
Стекают капли вниз.
Тебе слагал я песню –
Ты мне сложила жизнь.

Тревожит небо темью,
Закат уходит в лес.
Ты и сошла на землю –
Прибавить ей небес!    


Рецензии