Вьюга, нежная вьюга печали...
Вьюга, нежная вьюга печали,
Я уже без тебя не могу.
Твои крылья меня раскачали,
Угодить я рискую в пургу.
Весь я настежь рискую открыться,
Распахнуться, растратить себя,
С обожаньем знакомые лица
Бесшабашно нескромно любя.
Закатиться к отчаянной в гости,
Ах, какие румянцы сквозь мел!
С нею, помнится, с первого тоста
Становился и весел, и смел.
Кто-то всех во хмелю ненавидит,
Я любить начинаю весь свет.
Как ребёнка солдат не обидит,
Красоту не обидит поэт.
Я за риск, обозначенный бездной,
Я за вьюгу в сердечном кругу,
Где в стихии крутиться небесной
И с салазок срываться в пургу!
_ _ _
Обнажение – женская участь,
Без неё обойтись ли душе?!
Пусть счастливый представится случай
Первозданность открыть в шалаше.
Пусть рискует красавица тоже.
У неё не за те же ль грехи
На молочной алеющей коже
Сам Создатель слагает стихи!
Свидетельство о публикации №118082304482