Воплощение...
ИСКРИВЛЯЯ МИРОЗДАНИЯ СУТЬ,
ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ ПЕРЕСЕКУТСЯ
И ОТКРОЮТ СКВОЗЬ ИЗМЕРЕНИЯ ПУТЬ.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ БУДЕТ КОНЕЧНОЙ,
ТЬМА И СВЕТ СОЛЬЮТСЯ В ОДНО.
СМЕРТЬ ИСЧЕЗНЕТ,ЖИЗНЬ СТАНЕТ ВЕЧНОЙ,
НО САМА СЕБЯ УБЬЁТ ВСЁ РАВНО...
ХАОСОМ ГАРМОНИЯ СТАНЕТ,
А ПОТОМ ВСЁ ПУСТОТА ПОГЛОТИТ...
СУЩЕСТВОВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ УСТАНЕТ
И ВО ВСПЫШКЕ НОВОЙ СЕБЯ ВОПЛОТИТ!
Свидетельство о публикации №118082300447