Оставь

Оставь хорошее, хоть что-то обо мне,
частичку лета, прожитого в страсти,
чтобы тебя, в холодном январе,
я мог теплом закрыть от всех напастей,
оставь мою улыбку и слова,
чтоб поздней ночью, в темноте кромешной,
я вновь тебе твердил, - «Что ты нужна»
и в поцелуях губ твоих касался нежно.
Оставь мои шаги и нервный тон,
табачный дым, которым правил нервы,
пускай, и не признаемся мы в том,
но в ссорах проверяли свою верность,
оставь частичку настоящего меня,
ведь никогда меня таким ты не застанешь,
когда ты вдруг, останешься одна,
за столиком, в знакомом ресторане.
Оставь меня таким, каким я был,
пусть в памяти твоей, но ты позволь
тем, кто когда-то, о любви тебе твердил,
при этом не играя чью-то роль

2018


Рецензии