Гипнокрылое

Я приду в этот мир одетым,
С полосою на левом предплечье,
С гимном сна, в голове напетым,
Стану вновь постигать человечье..

Прилечу в этот рай бумагой,
Приползу в эту нору под дрянью,
Не бездарностью, не салагой -
Надоело скитаться за гранью...

Я приду в этот мир усталым,
Одиноким, с собой разобщённым,
Чтобы стать гипнокрылым алым
Солнцем за горизонт поглощённым...
(23.08.18)


Рецензии