Берегите люди идиотов
Мир без них поникший и пустой.
Не найдёте вы на всё ответов,
Идиот - юродивый простой.
Он таит в себе остатки знати,
Благородством рыщет по душе.
Не найти удачливей занятий,
Чем задора, дурости клише.
Идиот цветами красит планы,
Он за догмы в небе воспарит.
А когда взлетят аэропланы,
Идиот над нами воцарит.
И лететь придётся самолётом...
И качать неистово крылом,
Чтобы усладить умы приветом,
Как метнуть обыденности лом.
Идиоты - это личности кокетство,
Несуразности обузданных коней,
Дури и дремучести блаженство,
И бессмысленность грядущих дней...
Поливайте идиотов из ведёрок,
Вдруг они тюльпанами взойдут.
И из ароматных, красных створок,
За тычинкой с пестиком пойдут...
Будут размножаться и скитаться,
Граждан обувать и веселить.
В кресло могут царское пробраться,
Продолжая добрых граждан злить...
Свидетельство о публикации №118082304446