осень
Сияют красочно одетые кусты,
Гляжу и узнаю в природе Бога,
И сердцу радостно, что здесь так близко Мы.
Упасть в листву, и золотом укрыться,
Смотреть вокруг и в неба высоту,
И этим, сколько можно, насладиться,
Творца благодаря, а с Ним судьбу...
И здесь прямей моя дорога к Богу,
Ведь пройдено немало виражей,
Ах осень! В золоте постой еще немного,
Не нагляделся прелести твоей.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118082304422
Геннадий Горев 25.08.2018 17:26 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 25.08.2018 18:40 Заявить о нарушении