Первая исповедь

Я знаю ,как можно Любить!
Я знаю, как можно Жить!
Я знаю, как мало все!
Я знаю, где нет ничего !
Я знаю, где можно забрать!
Я знаю, как Жизнь отобрать!
Я знаю, где Море шумит.
Я знаю, как к берегу плыть! 
Я знаю, что есть Душа!
Я знаю, не вольна Она . 

Поверь. !!!
Знаю , грешен ,  прости !
Ты Душу, мне Бог сохрани.

Конечно прощу ,!
Бог с тобой!,

Ты Душу , не прячь за спиной.
Ты в Мире Моем не греши.
Тогда Душу сможешь спасти!
(Фото из интернета )


Рецензии
Прочла с огромным интересом!
Счастливой осени!

Лилия Хованская 2   06.10.2018 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сударыня !

Гусев Олег Юрьевич   11.02.2019 00:26   Заявить о нарушении