Гуру вечной суеты

6 утра и я на старте.
Провожающих здесь нет.
Первый пункт-Москва на карте.
Вот,возьмите мой билет.
Паспорт мой-усы и лапы.
Я любитель высоты.
Господа,иду по трапу.
Всюду кисы и коты.
Кишинёв,встречай Воробу.
Темперамент,южный стайл.
Господа,смотрите в оба,
Я сегодня за фристайл.
Я вдыхаю жадно-жадно
Ваш особый кислород.
Сольный трип не будет стадным.
Напеваю мимо нот.
Всем до встречи и до связи,
Лета жаркого,мечты.
Мой девиз-из грязи в князи.
Гуру вечной суеты.


Рецензии