Пожелай мне...

Пожелай мне спокойной ночи...
да, ты, не кто-то другой...
ты же знаешь, разорвана в клочья
душа не кем-то-тобой...
ты же знаешь, что жду, как прежде,
не кого-то, жду лишь тебя...
Пожелай мне, мой самый нежный...
чтобы утро и без дождя...


Рецензии