Порошки - 36

вчера я снова убедился
что очень вреден алкоголь
из-за него утерян мною
пароль
---------------------------------
когда б цветов нам нюхать вволю
где много всяких дивных роз
но у соседей очень пахнет
навоз
----------------------------------
при дамах как-то выражаться
тут даже Ржевский не рискнёт
бывает правда если только
икнёт
----------------------------------
я сам себе писал сонеты
я сам себе дарил цветы
сидел без сна и думал ночью
где ты
----------------------------------
пороков в людях очень много
перечислять да ну их на
но раздражает чаще ту-ту...
пизна
----------------------------------
необязательно нас женщин
во всем буквально понимать
достаточно вам будет просто
кивать
----------------------------------
когда ты хочешь приударить
за милой женщиной скорей
вот лишь смотри не приубейся
там с ней
----------------------------------
дуб остаётся всюду дубом
и даже если кот сидит
и даже если цепь златая
висит
----------------------------------
хоть муж всегда лежит под боком
урчанье слышно живота
ласкает Оля почему-то
кота
-----------------------------------


Рецензии