19-08-2012. - Осень тихо подкатила. -
И раскрасила листву,
Что с тобой случилось, Миша,
Всё никак не разберу??!!
Был вчера таким счастливым,
Комплименты мне дарил,
А сегодня весь угрюмый,
Словно Свет тебе не мил??
Осень бродит дальним лугом,
Осень бродит по полям,
Не спешишь ты на свиданье,
Не судьба встречаться видно нам??
Осень бродит дальним лугом,
Кружит жухлую листву,
Что с тобою,Миша, Миша,
Не пойму, не разберу!
Журавли курлычат долго,
Птицы улетают снова на юга,
Мы с тобой расстались ,Миша,
И расстались навсегда.
Стылый ветер гонит тучи,
Дождь противный моросит,
А твоя прощальная записка
На столе моём лежит.
Свидетельство о публикации №118082304355
Людмила Цурикова-Иванова 24.08.2018 12:45 Заявить о нарушении