Малая

Ты дождись меня,малая.
Я тебя не подведу.
Я из ада,ты из рая,
Но подход к тебе найду.
Ты другая,знаю точно,
Мой застенчивый секрет.
Не смотри,что я порочный.
Образ твой-приоритет.
Утопаю в нашей тайне.
В ней сгораю и тону.
Вдаль меня уносит лайнер.
Курс на теплую волну.
Я ворвусь осенним ливнем
В твой балетно-книжный мир.
Буду добрым и наивным.
Твой случайный пассажир.
Ты дождись меня,малая.
Я тебя не подведу.
Словно выпал из трамвая.
Я за быструю езду.


Рецензии