Как все
«Стань как все!»
Одевайся по моде, говори правильно, пиши грамотно..ну последнее, ладно, согласна.
А вот остальное….одевайся, как положено, как прилично.
А если мне оно неудобно? Стягивают движения современные юбки, путается платье, наступаю себе на хвост пальто.
Комфортней в джинсах. Футболке. Куртке.
Говори правильно. Не все слова могут выразить то, что творится в душе. Правильные…и вообще исковерканы современностью.
Делай как все. Будь как все. Ох!
А где я?!
Как же долго я себя искала!
Надеюсь, нашла.
Я, та, что живёт в мире неба, земли, я, та, что любит так жить, чтобы ветер в лицо, солнце в глаза, дорога мелькает картинками.
Кто я?
Та, что любит жизнь.
Как поняла? Дошло наконец-то, что есть нечто большее, чем блеск витрин, счет в банке, улыбки окружающих.
Улыбки я люблю. Детские. Потому что за взрослыми вижу то, что они пытаются скрыть от себя.
Забавно. Такая простая вещь:
Стать собой.
А как долго и сложно к этому идёшь.
Одно радует. Всё-таки пришла.
Я – та, что любит жизнь. И все дела!
И вам того же желаю. Найти себя. Это проще, чем кажется.
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118082300433