Возвращение веры

Мне хочется обыденное слово
Наполнить свежим, добрым содержаньем.
Наполненное чувством слово - ново,
Ты оживи его своим дыханьем.

Рожденье чувств мы празднуем сегодня,
Затем свечу зажгли в ночном окне.
И чувством ожиданья сердце полно:
А, может быть, Она зайдет ко мне?!

Ему и Ей готовы отворить мы дверь,
Но это не тогда, увы,
А только лишь теперь.
Мы символически зажгли свечу,
В грехе неверия себя я обличу…

О, Боже! С этой ночи до конца
Тебе с любовью отворим сердца…


Рецензии