Памяти Дерева

На канале имени Грибоедова,
возле дома,
где я
высматривал тебя
из твоего окна,
срубили
моё любимое
стопядисятилетнее дерево...

Теперь и справа,
и слева,
осталась лишь
бесконечная череда
припаркованного
самодвижущегося
импортного железа...

Я помянул моё дерево —

пописал в ромбик "рено"
и на звёздочку "мерседеса".

22.08.2018
СПб


Рецензии