Дом из песка
Сердце лепило множество дней.
Но...получился дом тот бездушным,
Без теплоты...и манящих огней.
Красило сердце дом свой надеждой,
Клумбы с цветами садило порой.
И наряжала красивой одеждой,
Множество дней...и даже зимой.
Волей богов,этот домик красивый,
Ветром попутным рассыпался в прах.
Хватит ли сердцу немыслимой силы...
Новый построить...пугающий страх...
Силы собрав,любви накопило,
Сново огонь разажгло докрасна.
Домик свой старый...оно позабыло,
Новый построит...в сердце-весна...
Свидетельство о публикации №118082304288