Где живёшь ты?

Где живёшь ты, рыцарь моих надежд?
Неужель, где заходит солнце?
Где живёшь ты, рыцарь златых одежд?
Загляни ко мне утром в оконце.
Где живёшь ты, рыцарь моих забав?
Воскресая, не гаснет счастье.
Где живёшь ты, горе моё забрав?
Я в твоей полноценной власти.
1999


Рецензии