С судьбой конфликтовать никак нельзя!
(Унизив,наступил ему на хвост) -
Назавтра тех,кого возненавидел,
Спровадить,непременно,на погост
Желаешь,и не думая о встрече
С тем,кто тебя когда-то жизнью наделил ...
В безумстве пребываешь,человече !
А надо сделать так,чтобы простил
Тебя Всевышний,наказав при этом строго.
Иначе:не прощённый,не поймёшь -
Куда тебя ведёт твоя дорога:
Туда,где правда ждёт тебя иль,может,ложь.
...
И я не идеал,друзья поэты:
Могу обидеть словом невзначай,
Когда воспринимаются ответы
Мои,порой,как тот вчерашний чай ...
Но дело то,конечно,поправимо.
Ибо:остыв и рассудив,не торопясь, -
Я извинюсь,а не пройду,неправый,мимо,
Пред тем,кого втоптал публично в грязь !
...
Того же я,друзья,и вам желаю,
Есть,нет ли время - заглянуть судьбе в глаза,
Советы коей я всецело одобряю.
Ибо:с судьбой конфликтовать никак нельзя !
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118082304262