93. Крымский мост
Ну вот и совершилось ! Крымский мост
Вернул нас вновь в любимые пенаты
Он для проглотов словно в горле кость
Которые весьма бестолковаты
Хотели с НАТО взять нас на испуг
Но Путин вас загнал в тоску и скуку
Наш Президент как опытный хирург
Пришил к плечу оторванную руку
Заняв места прославленных князей,
Вы там на Раде дуру не гоните
Лишь сунетесь-погоним вас взашей,
Рыдайте по покойнику Никите
Хмельницкого Богдана позабыв,
Куда же вы свое суёте рыло?
Нас не пугает слезный ваш надрыв,
А санкциям - «Даешь судью на мыло !»
И если был бы жив сейчас Богдан
(Совсем не коммунист, казак однако)
Он вас бы разогнал ко всем чертям
За Южный Буг, подалее, к полякам
Пусть когти точит киевский прохвост
Но никогда мы не уйдем из Крыма
Через пролив надежно прочный мост
С Россией нас связал как пуповина !
В.Дугин т.к. «Ярило» 20.08.18 год.
Свидетельство о публикации №118082304261
Оторванную руку...
Весьма сильный афаризм. И очень правильный.
С уважением, Лычагин А. В.
Лычагин Алексей Васильевич 01.07.2021 11:13 Заявить о нарушении