На органном концерте
Потаенно и страстно душа тосковала.
Органист силу Баха сумел передать:
На сумятицу душ снизошла благодать…
В нас, земных, зазвучал чувств
небес камертон,
Изумленно даря счастья солнечный звон.
И в едином порыве
безмолвно
весь зал
Со слезами восторга исполнил хорал.
Свидетельство о публикации №118082304250