Пустой листок...
Свеча горит,холодный полумрак.
Да,жизнь,ещё ты,та уж,штучка,
Обидит друг...поможет враг...
А наш язык...да,он богат,пожалуй...
Но вот приходит сказка к нам из снов...
А утром...память жалит острым жалом,
Пустой листок...и не хватает слов...
А в глубине...томясь и ожидая,
Рядами мысли...строки и слова.
И этой ночью ты совсем другая,
Творящая...чумная голова...
Сгорит свеча,стекая жидким воском,
Рассвет окрасит сумрачную тень.
И в нашей жизни всё совсем непросто,
Нет слов...но есть рассвет...и день...
Свидетельство о публикации №118082304233