***

твоя ложь солёная.
густая и легкая.
для тебя врать-в принципе в легкую.
перьями из подушки и войлоком.

недосказанность комкаешь,
все доверие, что было строено.
разъедает его кислотой так же. ломано.
пенополистирол краской, в лёгкую.

в глазах пустотой и невинностью,
ни жестом, ни мускулом - слаженно.
но ложь твою чётко чувствую,
на загривке и кончиках пальцев.

танцуй, мой маленький лжец.
ты любима мною любая.
танцуй и не бойся упасть.
я с тобой, и я все понимаю.


Рецензии