Осенний лес пронзительно тосклив...

Осенний лес пронзительно тосклив.
Опавшая листва до нежности уныла.
Душой стремлюсь к тебе, развенчивая миф,
Что осень жизни молодым постыла…
О, Господи, что молодость для нас?!
Сиянье счастья из любимых глаз!


Рецензии