Завтра будет новый день

Завтра будет новый день -
Новые проблемы.
Может, беды постучатся в мою дверь.
Завтра - будет скучный день
И мы не успеем
Ни одеться ни поесть.
Завтра будет страшный день -
Куплю сигареты.
Уже взрослая для них -
Можно всё теперь.
Только нужно ли?
Так не хватает веры
В самый тёплый день,
Чтобы вернуться в ритм.

23.08.2018


Рецензии