Скучаю...

Я с тобою, потому что хочу... быть с тобой – если кто-то вдруг спустился до пошлого!..
Тем беднягам вряд ли кто донесёт настоящий смысл простого глагола!
Я с тобою – вместе с прошлым, что есть!.. Вместе с тем – без иллюзорного прошлого!
Ты смогла меня увидеть внутри!.. Развернула плотный шар из иголок!

Я держу твою ладонь по ночам – когда снишься, когда пульс у нас общий!..
Я не верил что такое возможно, тряс полотнищем большим – «Никогда!»
Но однажды, на большом пепелище вырастают бесконечные рощи...
Счастье сны включает в Летний проектор, исполняя их коротеньким: «Да!..)»...

Вроде порознь, только ближе чем рядом...
Я: "Скучаю...)", – ты глазами: "Я тоже...)"
...Тишина и слов почти что не надо...
«Свой» рисунок – и в душе.., и на коже!..

G Sh


Рецензии
Вроде порознь, только ближе, чем дышим ...
Стук сердец, до мурашек по коже ...
Вместо фраз, достаточно взгляда
- «Очень люблю»... - «Я тоже» ...

У Вас, волшебные карандаши )))
Все сказки - Чудо хороши !
С теплом.

Светкина Дракошка   24.09.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   24.09.2018 23:02   Заявить о нарушении