Ты не согрелся подле меня...

Ты не согрелся подле меня,
Хоть очарован был мною надолго.
Ты предал любовь свою, всех отстраня,
А сам отступился, боясь кривотолков.

А, может, ты жертва любви безответной?
И чувство не смог утолить, словно жажду?
Остался ты верен той тайне заветной,
Отгадки которой уж столько я жажду…

Прости, что так долго с тобою иду,
Не будучи вместе в любовном бреду.


Рецензии