Я была усердна...

Стихов  так  много  накопилось -

И  все  держу,   у  сердца …

Поэтом  стать  не  получилось,

Но  я  была  усердна.

Вот,  очень,  несколько,  хороших,

И  слабенькие  есть…

В  одних  я  хлопаю  в  ладоши,

В  других   погоды,  смесь.

Писала  о  любви  я много,

О  доброте  и  чести…

У  каждого  своя  дорога,

И  радостные  вести.

Старалась  ободрить  в  надежде,

И  поддержать  словами,

И  ласку  проявить,  и  нежность

Пролить  над  головами.

А  удалось,  иль  не  пришлось,

Судить  теперь  не  мне…

Но  рада,  всё  же  довелось -

Открыть,  что  на  душе.


Рецензии