Люди
что мои стихи и песни пропитаны неслыханной Любовью и нежностью,
я в жизни не такая мягкая и наивная, я знаю, какие мужчины
могут быть, те которые пьют септол и валяются под забором
только высмеют меня, им не нужны такие песни,
они живут своей жизнью, точнее-существуют.
Я могу поругаться с любимы человеком, обидеть его,
уколоть, но я прошу прощения, если была не права.
Я могу быть жестокой если надо, если человек по другому не понимает,
но я могу быть и доброй и отдать последнее.
Та красота души в моем творчестве у меня глубоко в душе,
я знаю какой бывает жизнь и какие люди меня читают,
но я верю, что есть хорошие, приличные люди,
которые уважают меня и мое творчество!
Свидетельство о публикации №118082304185