Аист взмахнул крыльями живо
Подняться вверх способна сила,
Чего тянуть.
Лягушек съеденных вновь тени
Хохочут встав возле сирени,
Ему есть путь.
Ничто не держит его точно
Лишь полоса синего срочно,
Здесь не свернуть.
11.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082304183