День прошёл. Вечер, вновь, у порога

День прошёл.Вечер,вновь,у порога
Тихо сумраком в двери крадётся
Посидеть,отдохнуть бы немного
Но,корова мычит,не придётся

Подоить,покормить,чуть прибраться
Ужин стылый.Одной?Нету прока
С одиночеством-сколько сражаться?
Время,всё же ты.. очень жестоко

Родный-год,как уже на погосте
В ночь приходит,да рядом садится
Говорит:не зову тебя в гости
И не стоит ко мне торопиться

Лишь,под утро уйдёт..осторожно
Скрипнет жалобно,вновь,половица
Поцелуй на губах.Невозможно
Невозможно... такому присниться
  22.08.18


Рецензии
По душе, по живому, по сердцу
Как же их отпустить не рыдая
Пусть придёт, буду рада пришельцу
Ни на что, ни на что, не взирая...
😔😔
С уважением, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   21.07.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.