Такое, что попала в другой мир
что попала в другой мир.
Картины моей блёклые мазки
Не заиграли радостями жизни.
Напротив, почернели от тоски,
Но с прошлой неудачной выставки
Ещё лежат остатки в памяти.
И здесь имели бы успех сровни
Пустым страницам,не бывшим в печати.
Как они жалки!
Но как дороги...
Последние счастливейшие дни.
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118082304158