12-04-2013. -Я ухожу-ты остаёшься. -
Тоскливо стало сразу мне,
Но почему мы расстаёмся
Не ясным днём, а при луне?
Холодный ветер гонит листья,
А звёзды равнодушны ко всему,
Но почему мы расстаёмся,
Ответь, Ирина,а сам и не пойму??!!
Аллеи в парке все пустуют,
Влюблённых даже не видать,
Но что обидного ,"Малышка."
Тебе в сердцах, я мог сказать??!!
Поникшая и одинокая осталась
На пустой скамейке ты,
От холода сжимаются рассыпано
Небрежно так мои цветы.
Твоя Обида сердце гложет,
Дышать свободно не даёт,
И ночь, бессонная такая,смолой,
Тягучею так медленно плывёт!
Луну закрыли тучи дождевые,
И навивают смертную Тоску;
И что случилось с нами, Ира?!
Один никак не разберу!!!!
Мой телефон молчит вторые сутки,
Со мной не хочешь больше говорить,
И номер мой такой знакомый
Стараешься наверное забыть???
Разлука следует уже за мною,
Как тень прилипчива она,
Смеётся надо мной гуляка-ветер,
И безразлична так ко мне луна!!
Свидетельство о публикации №118082304146
Людмила Цурикова-Иванова 24.08.2018 12:48 Заявить о нарушении