Постоянство
Жёлтые ленты в зелёные косы берёз.
Ветер в верхушках деревьев гуляет
И ждёт в облаках затерявшихся гроз.
И нет никаких видимых изменений,
По прежнему дуют шальные ветра.
И уверены мы, без малейших сомнений,
Что это же будет и завтра с утра.
Свидетельство о публикации №118082304094