Твой
Мол, чего-то достиг в волшебстве и какую-то степень имеешь!
А я вижу Тебя в центре наших дождей под нарядными красными клёнами,
Понимая, что если есть ты, эта Сказка мне много и много важнее!
Все регалии – «пшик», по сравнению с летним незримым касанием!
Те слова, что не сказаны – ближе, дороже, теплее парадных речей!
Ты сказала когда-то, смеясь: "Если сердцем направить внимание,
Отпустить лепесток, он найдёт, кто внутри – точно «Твой», а снаружи – как-будто ничей!..).."
Твой ко мне на ладонь опустился – однажды, в ночной тишине..,
Развернувшись письмом, что писала под звёздами лунным серебряным светом...
Проявилась по контуру Дверь, поверх теней черничных на старой стене:
"Проходи.., она так тебя ждёт!.. Треуголку возьми!..
________________________________________...Ваше Лето!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082304078