Ночная сказка
Сегодня мне приснился сон чудесный , на много лет вернув меня назад
Наверно это кажется прекрасным , но я виденью этому не рад
Из прошлого мне возвращается надежда, из прошлого мне возвращаются слова
Которые я говорил так часто , смотря в любимые глаза
А в тех глазах я вижу только счастье , оно огромно , просто без конца
И сердце разрывается на части , и в небо устремляется душа
Как будто ангелы сошли с небес на землю и наступила райская пора
Ведь на земле , одни слова звучат так нежно – О боже , как же я люблю тебя !
Я в этом сне хочу навек остаться , пусть эта сказка длится без конца
Что б каждое мгновенье признаваться - О боже , как же я люблю тебя !
Секунды счастья , а казалось вечность , в ней растворилась вся моя душа
Я не хочу с любовью расставаться , но угасает первая звезда
За ней вторая ... и растаял сон чудесный , с рассветом это сказка умерла
Но , я готов всю вечность признаваться – О боже , как же я люблю тебя !
Свидетельство о публикации №118082304076
Нравится! Прочитала с удовольствием!
Всего самого лучшего!
С уважением, Надежда.
Надежда Люликова 03.12.2018 18:00 Заявить о нарушении
Побольше Вам , добра и радости !
Валерии Борута 03.12.2018 18:20 Заявить о нарушении