Мужской дух

Как дух мужской нам возродить,
Учиться надо лишь любить,
В любви всегда мы отдаем,
А вот в ненависти гребем.

И там где алчность процветает,
Там женский дух и процветает,
А дух мужской, мыслью творить,
И честным перед миром быть.

А тот кто совесть вдруг теряет,
В тех дух мужчины исчезает,
Агрессия есть женское начало.
В ней, как змеиное есть жало.

Лежачего лишь баба бьет,
Она агрессией живет,
От баб не ждите и пощады,
Они есть падки до награды.

А дух мужчины мудреца,
Как справедливого отца,
Мужчина плетью не карает,
Дух примером личным поднимает.

Когда в людей нет сострадания,
И только алчные желания,
Так дух мужчины убивают,
И себя в бабу превращают.

Мужчина должен быть творцом,
Ну и конечно не купцом,
А тот кто доллар обожает,
Тот платье бабы одевает.


Рецензии