***

в моей голове ты останешься вечно чуть грустной и капельку пьяной.
пряди легких, таких непослушных волос.
твои стрелки, прямые как линия с солнцем,
раздирают с предплечья до солнца в грудине, насквозь.

я скучаю наверно, не знаю..
вспоминаю все чаще и больше в прогрессии пью.
не хочу тебя видеть, не знаю..
потушите же это внутри во мне все.

в моей голове ты останешься нежной и искренне мягкой.
и спокойной конечно, в разрезе со мной
в голове моей снова держу твои хрупкие пальцы.
и целую костяшки, виски и плечо.

я все помню конечно, лелею.
в раскадровке все фразы, твои и мои.
не хочу я все помнить, не тлеет.
пускай канет все в лету, с обломками этого «мы».

в голове моей, мы все там же на крыше
ты легонько льнешь со спины..

я бензином опять поливаю,
все страницы где в памяти ты.


Рецензии